10 312С- 10 319С

Владимир Асиновский
№10 312С
Соседи
- Морковка от поноса помогает.
Сосед, сказать Вам эту новость тороплюсь.
Я знаю: жизнь понос Вам отравляет.
- Каким же образом? Представить я боюсь…

№10 314С
Вор у вора дубинку украл
Из банка гангстеры с мешками денег выбегают.
Стоящего на шухере, главарь спросил:
- Ну, как тут полицейские у банка не шныряли?
Тут их ночной патруль ещё не проходил?
- Порядок, шеф! Тут копы не шныряли.
Но только жулики наш Форд угнали…

№10 315С
Опрометчивый шаг
- Зачем меня  ты из друзей-то удалила?
- Меня ты бесишь. Также смеха твоего раскаты.
- Но ты, наверное, Маруська, позабыла,
Что мы с тобою двадцать лет уже женаты.

№10 318С
Ночной звонок
- Звонок в квартиру ночью: - рэкетиров вызывали?
- Нет. Кто они такие, никогда не знали.
И мы не ждали ночью никаких сюрпризов.
- Платите триста баксов нам за ложный вызов.

№10 319С
Друзья
- Весь интеллект написан на лице его.
А мы встречаем снисходительно е, с улыбками.
- Ну, да! Написано там много  кой  чего,
Но с грамматическими, грубыми ошибками.