Наступила эпоха Матери Мира

Наталия Ильяшенко
Нет, не зря страдала женщина в унижении, эту чашу горькую испив до дна.
Закаляясь в великом, великом терпении, к воскрешению Духа призывает она.

За пределами тёмных и тесных будней собирает воительниц Духа она.
И ведёт туда, где так ярко сияют сострадание, знание и красота.

Наступила эпоха Матери Мира и, дойдя в разрушеньи до крайней черты,
Человечество вновь в созидании и озарении, обратится к незыблемым твореньям красоты.

И тогда в лоне вечного подвига,
зёрна творчества и восторг устремленья взойдут.
Светоч благости и труда неуёмного урожай великой победы Духа дадут!