Интересней...

Вера Аксенова-Соснина
В оптимизме была моя сила,
А теперь понемногу уходит.
Никогда никого не просила
Изменений в ненастной погоде.
Даже в бурях могла видеть радость.
А теперь...будто что-то сломалось.
Но держусь. Не хочу пока падать.
Погрущу, может быть, ещё малость -
И вперёд! Вслед за песней весёлой.
Потому что живит только песня.
Наша жизнь, как хорошая школа.
Чем безумнее, тем интересней...