Вокруг Всем На тебя плевать

Васильева Марина Юрьевна
Открой глаза шире. Взгляни на мир по новому
Ведь в нашем странном мире
Все почему-то скованы
Все боятся мнений. Боятся осуждения. Боятся быть собой
И выберут
Стать тенью
Послушай, и запомни
ты раз и навсегда.
Я поделюсь сей мудростью лишь раз.
Вокруг. Всем.
На тебя плевать.
И каждого заботит лишь собственный "таз"

Открой глаза шире. Взгляни на мир по новому
И сделай шаг к важному, чему-то беспонтовому