Киев

Васильева Марина Юрьевна
Этот город носил ее на руках
Этот город давал ей возможность дышать
В этом городе было совсем по другому,
И он был вот как будто давно ей знакомым
Здесь вся жизнь начиналась опять как сначала
Глядя в Днепр, стоя у речного причала
Она будто сказала "пока" всем невзгодам
и шагнула на борт своего теплохода
Это Киев связал мысли все у узелок
И подальше от Харькова их уволок =)