О любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прилечу к тебе на крыльях,
Своей измученной души,
И пусть всё порастает былью,
ты о любви мне напиши.

Не будем пить до дна мы,
Она в сердцах наших всегда.
Порой бываем так «упрямы»,
Ну, просто прямо – ерунда.

А сильных духом любит время.
И прогоняет горе прочь.
Осенний вечер это бремя,
А страсть же наступает в ночь.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~