Позови

Васильева Марина Юрьевна
Мне надоело быть тебе лишь другом,
Когда беру я телефон и вновь
Я слышу "Ну привет тебе, подруга!"
А все мечтаю слушать про любовь.
Мне надоели глупые приколы
Про то, что муж ты мой, а я- жена
И что детей не отвела я в школу
А я в реальности совсем одна.
Нет, у меня конечно много близких
я редко остаюсь наедине
Но мне всегда так не хватает тебя близко,
Ну а любви твоей хочу вдвойне.
Мне часто снится твой знакомый голос
И рук твоих тепло нежнее всех
Ты весь такой родной, такой знакомый
Но чувствую, в любви не ждет успех.
Наверно ты давно уже все понял
Конечно, как же можно не понять.
О, милый, если б было только можно
Хотя бы раз, хоть чуточку обнять...
Но ты мой бой непобедимый
Меня всю гложит изнутри.
И я приду к тебе, любимый
Ты только тихо позови