Кругом враги!

Антонида Старостенко
Куда не гляну.. фсб и стукачи.
Иуды шепчутся иль лают.
На зоне верховодят палачи.
Глумятся черти , слабых убивают.

Недавно паренька убили .
В отделе мвд глумились долго.
Цинично врали , суки , подло .
О том что он себя повесил.

А перед тем , сломал ребро и ноги.
И руки покалечил и глаза.
Его так били долго и топтали,
Что плакали и стыли небеса.

Сегодня Севастополь ропщет.
От города осталось пустота.
Захватчики ему пророчат,
Их в рае ждут хорошие места.

Но враг не дремлет ни минуты.
Следит за нами окаянный.
Боится ненависти , смуты.
Но нас не сломят цепи и оковы!