Чтобы ты

Васильева Марина Юрьевна
Я бы хотела по уши влюбиться
Чтоб до мурашек по моей коже
Чтобы могла я тобою гордиться
Чтобы ты был мне всех в мире дороже
Я бы хотела чтоб ты был высокий
Умный и добрый, с открытой душей
Чтоб вызывал уважение прохожих
И чтоб ты не оказался плохой
Да я хочу чтобы ты был богатый
Дело не в деньгах, а в целях твоих
Но чтобы не был ты скучноватый
Чтобы весь мир будто был для двоих
Я б убежала с тобой на край света
Я бы забыла друзей и подруг
Я бы теплом твоим стала прогрета
И все неважно вдруг стало вокруг