Теплом согретый

Антон Валуев
Такой простой, привычный, незатейливый букет. 
В керамической стройной вазе.
С прогулки листопадной в парке принесли. 

Семье на радость, сердцу, взгляду.

Улыбка осени минувшей.
Легка и дивна увядания пора.
Так томны были яркие осенние рассветы,
Теперь по-зимнему теплы, медовы вечера. 

Так хрупка и нежна красота.
Мелодичная песня земли.
Отражение пройденных лет
В белоснежном обьятьи  зимы.

Проводим скоро старый год мы добрым благодарным словом,
Счастливый год наступит скоро, в январе...



@ Фото авторское, так и запомнился октябрь 2022 года