Ты

Хромова Алиса
Глупая, бессердечная мразь,
Что же ты делаешь, сука?
Почему ты не можешь понять меня?
Принять нашу разлуку?


Ты жалок, ты мерзок, ползучая тварь,
Противное членистоногое.
Страдая сам, делаешь так,
Чтобы другим было плохо.


Ты просишь прощения, молишь меня,
Такой ты весь бедный, жизнью избитый.
Но знай: теперь мне на все наплевать.
Сделал ты душу мою ядовитой.