Отпущу печаль

Ирина Назарова 7
Отпущу печаль мою на ветер
развеет пусть.
Сам Бог Живой дарует радость веры -
Надежды путь.
А Дух Святой смахнет усталость - прибавит сил.
Святости  нектар вкушаю сладость,
Бог предложил!
И пусть печаль уносит ветер
в незримый путь .
Надежды, Веры  и Любви
я вижу суть.