Моим сыновьям

Ирина Назарова 7
Крепитесь,  сыновья, вы два крыла
Для матери  и для отца.
И силы вам даны для взлета.
В груди у вас горячие сердца
Для добрых дел, Любви и Света.
Увы, дорога Жизни не легка,
И держится не летная погода.
Но не погаснет путеводная Звезда
Ведущая до Отчего порога.
Пусть  вам сопутствует успех и красота,
И радости пусть будет много!
Взлетайте выше, дорогие сыновья,
Вдохните глубже совершенство Неба