Ода Новому Году... 18 плюс

Ксения Северова
***
Ода Новому Году...

Новогодний праздник, только раз в году!
С утреца пораньше, я в Ашан пойду.
Высадит автобус, прямо у дверей.
Дайте мне тележек, парочку скорей.
И скажу Вам честно, здесь таких как я ...
Саранчова туча, просто .до.ля.ля*!
Растолкаю теток у колбас и вин,
Нет во мне приличия, ну и хрен бы с ним!
Посмотрю на семгу, выберу кусок,
Да еще в придачу окуня брусок,
Красную икорку;радость для гостей,
Ведь она с Камчатки, нет ее вкусней!
Следующим изыском будет холодец,
За него устрою я в мясном .пип.ец*.
Вырезка, голяшки и индейки грудь,
Он же ведь домашний, а ни что;нибудь!
Пропущу консервы, крупы наберу,
И к прилавкам с виски, водкой подойду.
Язвенных напитков прихвачу слехвой,
А затем помчусь я, прямо за водой.
Вод Черноголовских, Грузии ; Боржом,
Им всегда найдется место за столом.
Сетку мандаринов сверху положу
Вроде все на месте, к кассе подхожу.
Добрая кассирша даст метровый чек,
Все зачтет, зараза, вот же человек!
Оплачу покупки, Яндекс закажу,
Шефу по дороге байки расскажу.
Буду день готовить, чтобы за ночь сьесть.
Ведь не даром праздник новогодний есть!
И уже куранты, бьют двеннадцать раз:
С Новым годом люди, с новым Счастьем Вас!

*автор, т.е. ; я, надеюсь на Ваше понимание сути и мест употреблений данных слов, они применены для яркой передачи событий... каждый может дофантазировать сам)))