Вместе мы навсегда во Вселенной

Баринова Татьяна
Это было, когда снег лежал,
По дороге вперёд проносился,
Оглянулся, меня увидал,
Подлетел перелётною птицей.

Мы стояли, друг в друга глядя,
Улыбались, глаза отводили,
Ты сказал:  «Простоять бы лишь нам»,
Между тем открывалась обитель.

В галерее картин мы вдвоём,
Говоришь ты со мной без умолку,
Понимаю, язык мы найдём,
Будет смысл, а в нём много толка.

А потом на колени возьмёшь,
Нежно так головой прикоснёшься,
Мы почувствуем лёгкую дрожь
И поймём, что любовью зажжёмся.

Так отчётливо видятся сны,
В них тебя обрету, несомненно,
И исполнятся наши мечты,
Вместе мы навсегда во Вселенной!