яНЕяТЫнеТЫ

Мокренко Хром Олег
Да брось ты уже эти сны
Гороскопы сожги в газетах
Ты же знаешь, что мы нужны
Близко быть в жизни липкой этой
Скажи мне, что ты чувствуешь когда...
По самые края тоски налито ?
Отары туч бегут туда-сюда?
Ты чувствуешь, что дверь моя закрыта?
Мне кажется ты думаешь о снеге
О небе, и о том, как он летит
О космосе, о Альфе и Омеге
Фантазий мир в глазах твоих блестит
А дверь?! Квадрат лишь дерева станочный
Заклинило... Вот и молчит
Да хер с ним, с тем предметом одиночным
Как жизнь твоя удачная бежит?
Ты музыку еще не разлюбила?
Конфеты так же лопаешь свои?
Причёску по погоде изменила?
На личном фронте светят фонари?
Наверное ты счастье в сортировку...
На первый, и на худший самый сорт?.......
Не проще взять салютную винтовку?
И сделать очень яркий небосвод...
Не жмись, и не жалей, о том что было
Согласен я, что резкий поворот
Любовь растопит всё что вдруг застыло
От холода душа не оживёт
Ты всётаки туши эту газету
Где жёлтой прессы глупый гороскоп
Пока для нас фантастик лучше нету
Чем губы... и до крика близкий рот...
Ведь всё из-за касаний... Просто знай
Харизмами и психами сошлись
Как и газету, сны ты не бросай
Сегодня в три... Засну... а ты приснись
И ты попробуй только не прийти !!!
Попробуй заигнорить эту встречу
Не ухажоров я гнилые фонари
Что на душе, при встрече лишь отвечу