Снежинка

Екатерина Выготская
Пушистая снежинка к нам в домик залетела,
Увидев елку зеленую, на веточку присела.
Снежинка кружится, летает
На руке тихонько тает.
Любит сидеть снежинка на елке,
Всегда украсит празднично иголки.
Скорей вставайте в хоровод,
Наступает Новый год!