Кот учёный

Люмико
Подражают нам зверушки,
Быть родными нам хотят:
Любят шапочки на ушки,
Модны куртки у котят.

Мой суровый кот умнее:
Сложной речью говорит,
Вышивать почти умеет...
Музу ждёт, не просто спит.

 фото авторское