Он и Она

Алишер Саидназаров
И разум идёт по Голгофе,
Безмолвно желтеет листва,
Он любит  горький кофе,
Она капучино всегда.

Ступает продрогший в объятья,
Теплом согревает твой взгляд,
И осень косыми дождями
Бьёт часто их невпопад.

Не страшны им чуждые взгляды,
И мнению вопреки,
Цепляются друг за друга,
Боясь потеряться в ночи.

Как чертик из табакерки,
Любовь их накрыла волной,
Он чаще встречает на рассветы ,
В объятьях той одной.