недаром

Жиль Де Брюн
Матюгами в поле брани
проповедую и каюсь. 
Обессилел и изранен
отче наш, за нас впрягаясь.

Гоголь голи не товарищ, 
Гегель кегель не обрящет. 
Щёку выставят - ударишь, 
упадут - уложишь в ящик. 

Уравнительная школа
ценит средний рост и разум. 
Леннон на груди наколот,
споришь басом, тонешь брассом. 

Мир - колхоз, а тёлки - дуры. 
Похоть сплетнями прожарив,
девки после физкультуры
курят мох за гаражами. 

На линейке пионерской
на вожатую глазею: 
вот бы мне - да негде, не с кем, 
не по шву пилотка, Сеня. 

А задрот Егор с гитарой,
к службе в армии не годен, - 
нам поёт, что здесь недаром
дурачок по небу ходит.