запахло хвоей

Алексей Белоконев
Пахнуло хвоей-мне приснился
Сосновый бор и я там в нем,
Прекрасный свет чрез ветви лился-
Какой чудесный этот сон.

Вдыхая воздух,тихо млеешь,
Идешь по мягкости земли,
Покой нарушить ты не смеешь
Лесной блаженной тишины.

Восторгом пОлнишься воздушным,
Душа поет и счастлив здесь,
Не можешь быть ты равнодушным,
Твоею частью этот лес.

И растворяешься в прохладе
Его чарующей глуби
Сей миг становится наградой
За все непрОжитые дни.

Запахло хвоей-я очнулся
От сна,в котором долго был,
Душой,как-будто,встрепенулся
И к новой жизни вдруг ожил.