Волна

Малова-Малова
Я не стану той истиной, которую ты хотел.
И я с лёгкостью опускаю пределы крыльям.
Я не рассчитывала, не устанавливала твой предел.
Я не виновна в том, что не взлетел.
И уговаривать.. Что уговаривать?
Я бессильна.

Видишь, как вдохновляю?- Почти волна.
Видишь течение жизни? Моё теченье?
Что знать должна я?
Вообще что я здесь должна
Кроме придания вдохновенья?