Несвободен

Юл Валерьин
Несвободен, давно не мечтает.
Но во сне над городом парит.
Ночью звезды в небе зажигает.
И с Луной стихами говорит.

Почему-то выбрав несвободу,
между сфер небесной и земной,
на рассвете сочиняет оду,
чтобы вновь беседовать с Луной.