С Наступающим Новым 2019 годом

Татьяна Завадская 2
Спешит к нам добрая Свинья,
а с ней и вся её семья.
Их жёлтый солнечный наряд
с ума свёл модниц всех подряд.
Своё потомство наконец
узрел и доблестный отец.
От восхищения Кабан
забыл зачем на праздник зван.
В порыве чувств он клялся вновь
ОДНОЙ дарить свою любовь,
хотя случались без конца
измены лёгкие самца.
Устроен так животный мир-
нелёгок бой за жизнь и пир.

А для людей пусть год Свиньи
пройдёт в достатке и любви!

С Наступающим Новым 2019 годом!
         Счастья!