Николай Чудотворец

Алесся Одесская
За окном метелица,
      где вьюга,
             где просто
        снежинки пролетают.
Сегодня
       Мой
          День,
    День Николая Чудотворца.
С Вами
      речь ведет
            Сам Лично,
                именно тот самый,
        Николай,
Сан, данный мне
           Самим Богом и Людьми.
    Хочу
Сказать Великодушное
        Спасибо Вам!
         За Вашу
                Веру
                и Надежду,
                и Любовь ко мне!!!
       Спасибо Вам! -
Своим Огромным Сердцем
        Розы Мира
             и говорит Вам
Великая Первотворец София,
    Матерь Божья,
           Бог Отец, Бог Сын,
Бог Дух Святой.
Спасибо Вам
За Теплые Слова,
     За ваши хлопоты о Детях!
            За ваши Теплые Сердца!
У Вас Великий Праздник на Земле.
Одна Большая Радость
     Коснулась
          Всех Детей.
И нас коснулась.
Не зря... не спим,
Не зря боимся за Нас, Людей и Землю.
           Не спит Сама Земля.
   Воюем с тьмой мы насмерть.
                Не зря.
Сегодня по полудню
    Земля - Обетованная ;Планета
      Проходит,
           ;Переходит
в Новое Соцветие
         Добра,
Измерение будущего Мироздания,
     7-ое измерение.
Измерение без зла и
     Сотворенья Рая на Земле.
Спасибо Вам
       за этот Праздник,
           сотканный Вашими Руками и Сердцами!
       И за Детей Спасибо!
Они - Великое Соцветие Любви и Жизни, и Мечты!