А и всего-то...

Вячеслав Смирнов 4
Сказать:«Люблю!» - не так-то мало,
Чтоб обрести душе покой.
Я осознал, когда не стало
Её теплыни под рукой.

Понятно – я один в постели:
Кто знал подобное – поймёт…
А за окном нудят метели
Под партитуру грустных нот,

Как говорится, не по моде
Моих недавних милых дней.
Хотя, как слышу – по погоде
Метётся душенька по ней.

Как будто танк прошёл в постели:
Верчусь и, мучаясь, не сплю.
А и всего-то нет недели
Терплю сказать: «Я Вас люблю!»