Анонимный конкурс День рождения

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!


А вы знаете, что у ВХ скоро юбилей? Да-да, 11 января 2019 года нам исполнится ровно 5 лет!!!!


В связи с этим Временные Хроники приглашают вас принять участие в анонимном конкурсе ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...

В этот раз мы будем писать стихи по замечательной картине белорусского художника Сергея Римашевского, которая так и называется - "День рождения".


Тема любая, конкретная привязка к картине тоже не обязательна. Вдохновляйтесь и фантазируйте!



Конкурс проводится анонимно, все стихотворения высылаются мне на почту:
hroniki2014@mail.ru . Если от меня не поступил ответ о приёме стихотворения, пожалуйста, напишите об этом в рецензиях к данному анонсу.

ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, подписывайтесь своим стихирским псевдонимом!!!

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

До окончания конкурса размещать свои стихи на авторской страничке  нельзя!!! 

Тексты произведений будут размещены одновременно, непосредственно перед голосованием.


На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихи - до двух (при небольшом количестве участников - до трёх) произведений от одного автора размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения сверх объявленного лимита (по количеству и размеру) с удовольствием примутся во внеконкурсные.

               

        По итогам голосования будут назначаться следующие призы:

        1 место - 2000  баллов

        2 место - 1500  баллов

        3 место - 1000   баллов

        4 место - 800 баллов

        5 место - 600 баллов


Голосование начнётся 11 ЯНВАРЯ В 21.00.


Жду ваши шедевры)))


Ведущая конкурса - Маргарита Шушкова