Стихи Рубальской

Людмила Курбатова 3
Передо мной лежит раскрытый
Стихов Рубальской томик.
И кинолентой проплыла забытой
Та жизнь моя,которую никто не вспомнит.

Все отзвенело,отболело
Ушло в Лета,как сполохи грозы.
Забыть должна все то,что надоело
Должна я встретить утро солнечной весны.

И не беда,что так ушли года.
И что душа,как раненая птица,
Взметнулась в Высь и никогда
Ей не  позволят в прежний хаос возвратиться.

Ей нужен Свет,Любовь,Привет,
Вселенский кругозор пытливого признанья,
И предками не зыблемый завет
И те просторы,что дадут ей знанье.

Рубальской томик - как звезда в пути
Поможет мне все в жизни соизмерить,
Поможет мне свою тропу найти
И жизни смысл во мне изменит.