Зима с весною

Ольга Харченкова
Золотятся солнцем купола,
И лес
В серебристых доспехах,
Но в моей тиши - весна.
Фортуна боле не грустна
И  слышится мне эхо
Небес
И в душе моей поёт луна.

И оживет во мне Фет и Асадов
Покинет на миг тоска
Предрассудков,
И расцветут вишни у сада,
И засияют уста
Незабудок.
Так будет сиять моё естество,
Озарённое зеленью вёсен
Внутри.
Творится в сердце моём колдовство,
И в нём отступила уж осень,
Гори!

Пусть пожар в груди
Обнимет весь холод
Теплом,
И распустятся липы,
Пока мир мой молод,
Огнём.