Каждой девушке... быть счастливой хочется

Катерина Зубова
Красивое платье, роскошная сама,
По ковровой лесенке девушка сошла.
Нарядная ёлочка... значит Новый Год
Возможно девушке он счастье принесёт,
Успех и удачу, гармонию в душе...
В распахнутую дверь вступает Год уже.
Проныра ветерок раздувает платье,
Знать в Рождество придут, видимо, к ней сватья.
И в богатом доме закатят пир горой
Был только б не альфонсом торжества герой,
Кто за платьями принцесс, знай, волочится
Каждой девушке... быть счастливой хочется.

19.12.2018.