о нас

Карюхина Анастасия
Мы те, кто кофе пьет горячим
И обжигает стенки неба.
Мы те, кто душу свою прячет,
Но не скрывает свою злобу.

Мы те, кто тратит понапрасну
Свои последние копейки.
Мы отвечаем «все  прекрасно»,
Сжимая крепче телогрейку.

Мы больше задаем вопросов,
Чтоб о себе сказать поменьше.
И если хорошо причесан,
Ты человек - наиважнейший!

Мы те, кто проклинает зиму,
Лишь неудачно поскользнувшись.
Мы чаще видим чьи-то спины
И кофе пьем, им улыбнувшись.