Новый год

Надежда Левчик
Самый  главный  праздник,
Он    уже           в    пути.
Всё                однообразно:
Ёлки,                конфетти.

  Припев: В  сказку      верим  снова –
                Волшебство        придёт!
                К    празднику       готовы!
                Здравствуй,  Новый год!

Новый    год    встречаем,
Песенки               поём.
Ёлку                наряжаем
И    подарки        ждём. 

Всем    назло    невзгодам 
Веселись,          народ!
Даже             в    непогоду
Дед   Мороз    придёт!

В      рюмки   и     стаканы
Мы      нальём      вина.
Сбудутся     все       планы.
Выпьем     же  до   дна! 

И   под    бой       курантов
Крикнем      мы:    «Ура!»
Тут         без       вариантов –
Закусить                пора.

Ждёт нас сельдь   под шубой,
Гусь           и        оливье.
Талисман   хоть        грубый,   
Но    «респект»   Свинье.

На            душе       спокойно.
Счастьем   ночь    полна!
Заживём                достойно!
Процветай,           страна!