Школьная любовь

Александр Колчанов
Ты помнишь в школе,как в тебя я был влюблен,
И на уроках на тебя смотрел украдкой,
Как вы с подружкою за партою вдвоем....
И ты старательно склонилась над тетрадкой.

  Ах, как-же сильно я тебя любил,тогда...
  И до сих пор,во мне те  чувства не остыли,
  Не властны над любовью не преграды ни года,
  Жаль,что любовь мы на двоих не разделили.
 
   
А я разглядывая локоны волос,
Мечтал как прикоснусь к ним ненароком,
Твердил себе,что объяснюсь с тобой всерьез,
И подойду к тебе после урока!

  Ах, как-же сильно я тебя любил,тогда...
  И до сих пор,во мне те  чувства не остыли,
  Их не сотрут не уничтожат не преграды ни года,
  Хоть и любовь мы на двоих не разделили.

Не мало лет с тех пор уж минуло давно,
И наши внуки вместо нас в тетрадях пишут,
Быть может в жизни этой так заведено,
Что нам судьбу дарУет кто-то Свыше.