Сон

Тамара Романова
Я отпускаю...лети, как ветер!
Силу и волю нельзя удержать.
Мы лишь песчинки на этом свете.
Так и не смогли, всё предугадать.
Падает день в объятия ночи.
Вновь Солнце уходит...за горизонт.
Только кукушка могла напророчить,
Словно в ушах, я услышала...звон...
Колокольный с биением сердца,
Сквозь тишину, стен пустоту у окон...
Твоё сердце...удары в двадцать герцев

...и опять этот сон...

P.S.Мы делим сердце на кусочки,
кому-то отдаём большую часть.
А жизнь, ведь не игра в песочке...
потом, приходиться страдать.
Т.Р.@}~~ 18.12.2018г.