Итоги доп. тура. Тридесятое царство. Буриме

Единомышьленники
Почитал я буриме. "Ерунда: ни бе, ни ме", -  скажет вам доцент ученый. Царь, однако ж увлеченно все стихи перелистал, всем ответы написал, и сидит теперь довольный, и веселый и фривольный.


Спасибо, дорогие жители Тридесятого царства за буриме.
Вот участники, которые  получают 5 баллов за стихи:  ДЮЙМОВОЧКА, СКАЗОЧНИЦА ВЕДА,
 ДЕД ВСЕВЕД,  КОЛОБОК, ВЕСЁЛЫЙ БАНДИТ,  ИГРУШКА-ХЛОПУШКА, ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ,  
 НАФАНЯ, ЗВЕЗДОЧЁТ, СМЕЯН ЦАРЕВИЧ, ЛУЧИК СОЛНЦА ЗОЛОТОЙ, КИКИМОРА.

Еще по 10 баллов лучшие буримисты на вкус Царя Мышалета: АТАМАНША, БАБА ЯГА, ЕМЕЛЯ, ОГНЕВУШКА-ПОСКАКУШКА, ДОЗОРНЫЙ, АЛХИМИК ЙОЖЫК, СТАРИК-ХОТТАБЫЧ, БЛОНДИНКА, ИВАНУШКА-ДУРАЧОК.


Если кого упустил - сигнализируйте царю.