Объяснение в любви

Журнал Гражданин Вселенной
Кусты, деревья и заборы
Сияют в лунном серебре,
И тонкой кисточкой узоры
Зима рисует на стекле.

А я рисунком этим рада,
Привет, художница Зима!
По вдохновенью снегопада
Вяжу узоры я сама.

Они становятся стихами,
Мои стихи читает ель,
А над полями и лесами
Летит разбойница-метель.

Зима аукает, хохочет,
Я эхо дальнее ловлю,
Короче дни, длиннее ночи,
Но все же зИму я люблю.

Кто говорит,что злая вьюга,
Они же просто чудаки.
Зима- веселая подруга,
Бросает нам в лицо снежки.

Люблю морозы и метели,
И Новый год, и Рождество.
А впереди весны капели
И вечной жизни торжество.



            Лариса Чех