Тюк-тюк

Большаков Алексей
Баланс  меж  брёвнами  и  плотником  понятен?
Особенно  при  сдельной  с  ним  расплате.
На  повременной  плате  он  одно
Всю  жизнь  готов  обтюкивать  бревно.

Желаешь  страсти  -  не  лежи  бревном,
И  не  брани  его  за  многодельность  -
Там  штабель  ожидает  многодетность,
Осклизнув  от  дождей  давным-давно.

Папка 12-4 - стихотворение - 31