Иней нитью паутины...

Алим Зелинский
2Кор.3:18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале,
взирая на славу Господню, преображаемся в тот же
образ от славы в славу, как от Господня Духа.
   ***
Иней нитью паутины
Украшает  дом.
Созидаются картины
За моим окном.

Ель одела сверх одежды
Снежные шелка,
И, как лебедь белоснежный
Рвется в облака.

Снег на солнце серебрится,
Чистотой листа,
И душа моя стремится
К красоте Христа.