Буйные. ,. палата номер шесть...

Александр Денисов 4
Гуляет шалый ветерок
Срывает волн барашки пены.
Какой с корыта в море прок,
Где ищут дурни перемены?

Но отдан кормчего приказ
И дух свидомый дунул травку...
Иуды зависть  и соблазн.
Больным не скоро ждать поправку.

Какой пассаж...да кабы знать
Трубят сбор паучишек в банке.
На пальцах не пересчитать
Котят загубленных по пьянке.

Да,все же мало упырям
Тиски расплат сдавили яйца,
На брёхе пойманым "друзьям"
Не взявших выпердом два зайца...