Возвращение

Диана Шурави
Ну что ж, снова здравствуйте, братцы!
Не вините, что не было долго.
Я чертовски устала драться,
Но пока ещё не умолкла.

Столько в жизни разных событий -
Только их не уложишь в строки...
Вы душу мою примите -
И не будьте с ней слишком строги.