Писульки 9. О верности

Степь 2
Не упрекай меня в изменах,
В душе я верная супруга,
Но…всё, чем властвует подруга,
Моё должно быть непременно!
****

Не посылай меня, прошу я!
Я в послушании не каюсь,
Послал - ищу, не увлекаясь,
И вновь к тебе… а ты бушуешь!
****

Быть верной с каждым годом легче,
И  можно жить без макияжа-
Годов солидная поклажа
Бетонность  браку обеспечит.