Сколько между нами...

Александра Денисенко
Сколько между нами километров будней,
сколько зим холодных и сырых дождей,
знаю путь обратно часто очень трудный,
только ни о чём ты больше не жалей.

Протяни мне руки,обними за плечи,
пусть душа оттает и легко вздохнет,
у судьбы бывают для любимых встречи,
а разлука долгая всё равно пройдёт.

Вот теперь ты рядом,весь седой,усталый,
жизнь нас покромсала,но не предала,
если и остался шанс на счастье малый,
значит я не зря его столько лет ждала.