я выбрал Ее

Юлиана Гришанович 3
я выбрал Ее,  а Она предпочла время,
так бесподобно, несомненно

бесу подобно корчу довольную рожу,
вижу
машет головой, якобы "можно"
ночью в тихой квартире
без двадцати четыре
с себя
как с мандарина снимать кожу.

ведь нам нужно кого-то терять,
чтобы их потом находили?
вижу
машет головой, якобы "можно"

16 марта 2016