Ёлка

Валерий Боровков 13
Год спустя, нас год грядущий
В час назначенный встречает
За столом с вином шипучем
Нас прошедший провожает
Стрелки, как бы торопясь
Только, что куранты били
Кто-то скажет,- уже час
До утра о нас забыли...
Утро с грустью,- новый год
Будто, что-то потеряли
Старый мёрзнет у ворот
Унося с собой печали
Мы забудем этот день
Или будем помнить долго
Кто-то в памяти как тень
С бусами на шеи, Ёлка.