Не пропусти мгновенье... синтайси

Римма Дроздова
  Есть в жизни радость -
  Восход зимой увидеть
  И удивиться
  Красе необычайной
  Земли,укрытой снегом,
  На тени засмотреться
  В снегу,чуть розоватом,
  И поразиться небу,
  Что о весне напомнит
  Своей голубизною.
  Не пропусти мгновенье:
  Оно так мимолётно...