Триптих

Айна Сарсен
Бывает Мысль - конечно же Сойти,
С Ума, С этой Планеты,и с Дистанции,
И путь другой а не такой Пройти,
Сменить маршрут и номер Станции.

Уйти в Леса - взобраться в Горы,
Кричать о том- Что принято Молчать,
Не слушать глупые Дискуссии и Споры ,
И место тёплое Своё отвоевать.

Всё разорвать- и волос перекрасить,
Татуировками украсить Тела часть ,
В квартире мебель тупо переставить,
И карты чтоб легли Фартово в Масть.

Война и революция лишь в Мыслях,
А так довольствуемся- Доля иль Удел,
Как будто персонаж картины - Триптих,
И швец и жнец - лишь малость не Посмел,
Или как часто "после" пишем - не Успел.

 
#АйнаСарсен