Пердуны

Юрий Бычихин
Мир захватили ПЕРДУНЫ...
И старые, и помоложе,
И новорожденные тоже,
Те, что ещё не рождены,
И те, что жизнь жуют чужую,
И те, кто подсчитал остатки,
Которые, конечно, сладки, -
Все как один, все под чистую...
Повсюду вонь. Она во всём:
В словах, в мелодиях, и в мыслях,
Иллюзии зовущих Смыслом -
ПЕРДУН сидит в тебе самом ...
Пердун в сознании, в крови,
Всегда и обо всём всё знает,
Он в НАС, и НАС оберегает
От Смерти, Жизни и Любви.