Ответ от Святителя Николушки

Лидия Павловна Володина
Я попала в аккорд,
Я сегодня попала в аккорд,
Это просто, с небес,  в благодатном потоке гармонии
Отвалился кусок и в мою полетел какофонию,
Опустился с ответом,
-"О, здравствуй, Милорд!"
Просветил и утешил,
По сердцу катаясь, как золушка,
—" Как Вы там, в вышине в Горнем мире?.у нас здесь Николушка!?"
—"Он ответ тебе шлёт, вот он, вот,
С непомерных, великих высот:—
Замечая конец, знай, что это начало,
Новой жизни виток, чтоб звучала, навеки звучала
Песнь Хвалы, благодарности новые песни,
И в гармонию к Нам, ко Христу,
и навеки,
Мы с вами,
Мы вместе!"

19.12.18