Небесная пехота с нами незримо

Василий Краснов 2
О шестой роте я создал цикл стихотворений.Периодически альбом пополняется новыми стихами или вношу изменения в старые стихотворения,как и в данном случае,в стихотворение "Шестая рота заступила в наряд",добавил последнюю строфу,внёс небольшие изменения.Царствие Небесное ребятам из шестой роты.Погибло 84 десантника,в живых осталось 6 ребят.

Неправда,что ушли в небытие,
Десантники роты шестой.
Они живут в тебе и мне,-
И каждый из них живой.

Будем помнить подвиг всегда,-
Значит жить им в веках...
И не забудем ребят никогда,
Они службу несут в облаках.

Их стихия-просторы неба,-
Там,у Божьего престола стоят.
Недокуренной осталась сигарета.
Рота шестая заступила в наряд.

И вновь Новый Год,  опять без Вас,
Время, время, ты неумолимо.
Всё дальше этот бой от нас,-
Но небесная рота с нами незримо.

19.12.2018
Картинка из Интернета
Василий Краснов
с.Ижёвка