44 х 44 градусы

Агнец 44
На пересечении 44 градуса широты и 44 градуса долготы будет ходьба по поверхности воды.

Будут гром и молния с Небес. Там будут ожесточённые бои. Таких боёв раньше не было на планете земля.

Будут лишь ещё более тяжкие бои но это будет после июня 2034 г. но многие не доживут до тех дней, и я не доживу, я это знаю, я знаю сколько мне по максимуму времени жить и перед моей смертью будут уже не узнаваемые перемены на планете земля, поэтому мои слова сейчас кажутся словами иванушки дурачка.

Для России война будет длится не более 3,5-7 лет на территории России и СНГ, а сама третья мировая война будет длится до февраля 2035 г. около 19-21 числа. (это мои расчёты и вычисления исходя из многих данных).

Россия будет принадлежать к 1/3 государств планеты земля с идеологией индивидуализации и участие в мировой войне будет при участии России в том числе.

России сейчас помогут Восточные народы Восточных стран. Эти люди поняли строки Агнца и два финиша двух идеологий: глобализации и индивидуализации, но правительства их государств поймут позднее эти финиши изучив моё творчество так как в моих строках указаны механизмы ступеней и последовательностей двух полярных идеологий.

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
Аминь....